Магнитогорский электродный завод Производство сварочных электродов

Магнитогорский Электродный завод получил "Свидетельство о признании РРР".

Российский Речной Регистр признает за ООО "Магнитогорский электродный завод" возможность выполнять в соответствии с Правилами Российского Речного Регистра работы по изготовлению электродов покрытых металических, что подтверждается "Свидетельством о признании № 07702".

Российский речной регистр — федеральное автономное учреждение (сокращённо РРР) — классификационное общество, основанное в 1913 году.

Функции и полномочия учредителя РРР от имени Российской Федерации осуществляет Министерство транспорта РФ.

Предметом деятельности РРР является выполнение работ (оказание услуг), направленных на обеспечение технической безопасности плавания судов, охраны жизни и здоровья пассажиров и судовых экипажей, сохранности перевозимых на судах грузов, экологической безопасности судов.

На основании результатов проверок и испытаний типовых образцов удостоверяется, что свойства, параметры и характеристики сварочных электродов:

  • типа Э42А марки УОНИ-13/45
  • типа Э50А марки УОНИ-13/55
  • типа Э46 марки МР-3
  • типа Э46 марки ОЗС-12

удовлетворяют требованиям Правил Российсукого Речного Регистра и Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта и получают "Свидетельство об одобрении сварочных материалов № 07-11.3-10.5.1-0361".

Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер. Итоговую цену уточняйте у менеджеров отдела продаж